首页>课程>中国品牌中国造

中国品牌中国造

2人已评价
  • 适用年份:2010/2011/2012/2013/2014/2015/2016/2017年
  • 科       目:选修科目-管理科学
  • 学       时:3学时(2-3小时)
  • 讲       师:谢佩伦
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

  本课程的主题为——中国品牌中国造。
  中国的品牌空间非常大,而中国品牌也日渐趋于国际化。品牌在如何做成一个好品牌的同时,也要让品牌的产品有终极的竞争力。通过什么样的方式来提高品牌的影响力,首先就是品牌要创新,做品牌一定要有概念,通过塑造形象来成就品牌。品牌的核心是要有品牌信仰,也要给品牌做定位。做品牌就要开拓新的区域市场,而且过程中最主要的是如何赢得市场,突出自己的品牌。

讲师介绍

   谢佩伦:著名营销专家,创意行销代表人物,中国最具挑战精神的广告猛人,中国创造发起人,出奇制胜的品牌战略和品牌传播实战专家,国务院品牌研究中心专家,品牌中国产业联盟专家,中国十大策划人之一。谢先生最喜欢做挑战者品牌,倡导品牌为王、区隔为王与价值为王,倡导病毒式的主流传播。媒体评价他是一个天生的搅局者,是一个让竞争品牌睡不着的开心活宝。

课程目录

课件1 中国品牌中国造(一) 1学时 0时52分32秒
课件2 中国品牌中国造(二) 1学时 0时52分33秒
课件3 中国品牌中国造(三) 1学时 0时53分02秒

课程评论