首页>课程>绩效管理成功的关键

绩效管理成功的关键

16人已评价
  • 适用年份:2010/2011/2012/2013/2014/2015/2016/2017年
  • 科       目:专业科目-人力资源管理
  • 学       时:1学时(小于1小时)
  • 讲       师:曹子祥
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

当前,国内企业纷纷掀起绩效管理热潮,然而,效果并不尽如人意,原因何在?如何才能走出绩效管理困境?
本课程中,著名实战型人力资源管理专家,深圳行天企业管理策划有限公司总经理曹子祥博士,将为您讲述绩效管理的关键。带您走出绩效管理的十大困扰,教会您如何降低采购成本,提高销售额,进而增大利润。
绩效管理的“1-2-3”法则,让您的公司发展更加快速,让您的业绩更出色!

讲师介绍

   曹子祥:实战型人力资源管理专家,管理学博士。“2005年首届人力资源管理大奖成果银奖”获得者,“2004年影响深圳咨询业的二十位风云人物”之一。美国 Sintere Management Consulting Group合伙人兼中国区总监,PTT国际银章职业培训导师,2003年度“最受欢迎培训师”,多家中外机构高级管理顾问。
  15年的中外企业老总生涯和管理顾问经历,使曹老师在企业管理上累积了深厚实战经验,有效为国内近千家企业解决其管理问题。
  其管理著作有《瓜子理论》、《"绊脚石”变"垫脚石”》、《珠三角人才缺失分析及应对办法》等 。

课程目录

课件1 绩效管理成功的关键 1学时 0时52分59秒

课程评论