首页>课程>食物就是最好的药

食物就是最好的药

6人已评价
  • 适用年份:2010/2011/2012/2013/2014/2015/2016/2017年
  • 科       目:选修科目-养生保健
  • 学       时:2学时(1-2小时)
  • 讲       师:梁志达
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

   梁志达,著名营养学专家,中国专业营养网创始人,2000年广东营养师认证,2002年香港营养师认证,2003年美国营养师认证,美国营养学和医学双料博士,厦门广播电台"我爱营养”栏目特聘嘉宾,著名营养学专家。
  本期课程将为您指导,生活起居饮食习惯的一些弊端,帮助您重新认知什么才是对自己对家人真正的爱,吃的对才有劲,吃的不对就有病。本视频梁先生将用生动活泼的表现手法来为您呈现出他个人的观点。

讲师介绍

   梁志达:著名营养学专家,中国专业营养网创始人,2000年广东营养师认证,2002年香港营养师认证,2003年美国营养师认证,美国营养学和医学双料博士,厦门广播电台"我爱营养”栏目特聘嘉宾,著名营养学专家。
  他,十五载营养学研究历程。
  他,2000年便获得营养师资格认证,后又得到澳门营养学大师张培光真传。
  他,2002年获得香港营养师资格认证,并得到美国营养学和医学双料博士谢力启专门指点。
  他就是当今中国营养学的代表人物——梁志达
  2002年梁志达老师便开始用所学知识帮助众多患者改善健康。至今,调理过的病症多达百种,其中不乏肝硬化、肾结石等疑难病症。梁志达直言,任何病症的根源都是营养不均衡导致,吃出来的病还可以再吃回去,药补不如食补。

课程目录

课件1 食物就是最好的药 2学时 1时21分00秒

课程评论