首页>课程>如何做到良好接待礼仪

如何做到良好接待礼仪

1人已评价
  • 适用年份:2010/2011/2012/2013/2014/2015/2016/2017年
  • 科       目:选修科目-交往礼仪
  • 学       时:1学时(小于1小时)
  • 讲       师:高芬阳
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

中国被世人称为“文明古国,礼仪之邦”,形成了高尚的道德准则和完整的礼仪规范。随着时代的发展,“礼仪”二字不仅蕴含着厚重的文化底蕴,更是融入了大量的多元化因素。如今,在商务接待和日常生活中,接待礼仪的学与用,越来越受到大家的重视。本节课程就由高芬阳老师向我们讲解如何做到良好接待礼仪。
高老师首先对接待礼仪进行了一个概述,分别对接待的目的、原则、规格和注意事项做了说明;然后具体强调了接待人员形象礼仪的问题;最后对送客之道阐述了自己的观点。职场中,面对客户,你想做到有礼有节,尽善尽美吗?生活中,面对友人,你想做到大方得体,谈吐优雅吗?现在就请高芬阳老师为我们一一剖析作答。

讲师介绍

中国管理培训网金牌礼仪讲师,中国总裁培训网特聘金牌讲师。她长期从事礼仪服务、策划、培训工作,对礼仪文化有深刻独到的见解。她以幽默、风趣、生动的演讲方式感染每一个学员,让学员在轻松的状态下掌握礼仪之道。她多次受邀担任众多世界五百强的礼仪讲师,受到各企业的高度认可。从而在培训界独树一帜,成为最受欢迎的培训专家。

课程目录

课件1 如何做到良好接待礼仪 1学时 0时49分46秒

课程评论