首页>课程>史玉柱和脑白金成功秘诀

史玉柱和脑白金成功秘诀

1人已评价
  • 适用年份:2010/2011/2012/2013/2014/2015/2016/2017年
  • 科       目:选修科目-管理科学
  • 学       时:1学时(小于1小时)
  • 讲       师:何学林
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

  史玉柱奇迹般地崛起,以及脑白金用区区50万元启动资金在短短两三年内一跃而成为中国保健品行业新一代的盟主,这个充满戏剧性的“巨人演义”有可能成为中国乃至全球大学、企业研究的重要课题。
  因为在中国的企业和企业家中,史玉柱和他的巨人集团是迄今为止惟一经历了大起———大落———又大起这样一个完整过程的著名企业家和企业,史玉柱集“最著名的成功者”、“最著名的失败者”、“最著名的东山再起者”三者于一身,是中国企业起死回生的活的标本,这样典型的案例即使在世界经济的历史长河中也不多见,对它的解剖理应成为中国乃至世界各国MBA课堂上的经典教案,成为一切创业者、成功者、失败者、研究者、学习者、关心者、历史记录者们探索的对象,成为一笔宝贵的社会财富。

讲师介绍

   何学林:博士、教授,美国内申大学博士生导师。中国创意策划业的开创者,我国第一代著名策划家,被誉为中国当代策划教父。何学林先生自1992年中国人民大学经济学硕士毕业起,从事企业实战和专业策划工作已有18年。

课程目录

课件1 史玉柱和脑白金成功秘诀 1学时 0时51分26秒

课程评论