首页>课程>礼由心生-让笑活起来

礼由心生-让笑活起来

4人已评价
  • 适用年份:2010/2011/2012/2013/2014/2015/2016/2017年
  • 科       目:选修科目-交往礼仪
  • 学       时:2学时(1-2小时)
  • 讲       师:柳叶彤
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

  当前,礼仪培训如火如荼,生活礼仪、政务礼仪、商务礼仪、服务礼仪——各种礼仪名目繁多数不胜数。
  然而人们在热衷于学习如何走路、如何吃饭、如何穿戴、如何待人接物的同时,却往往忽略了礼仪的本质。本课程通过蜕变、孝心、仁爱心、恭敬心、诚信心、恕心、生命的化妆、心灵的颜色等方面内容介绍了如何让笑活起来,如何打造出唯一魅力的自己。

讲师介绍

柳叶彤,国学礼仪培训高级讲师生长在儒家文化家庭的熏陶氛围下,严格要求内外兼修,礼由心生,曾从事小学钢琴音乐舞蹈老师。有着良好口碑带领团队开发市场的经历,更懂得礼由心生,让笑活起来的重要性。现专注于国学礼仪由内而外的礼仪培训。

课程目录

课件1 礼由心生-让笑活起来(一) 1学时 0时49分37秒
课件2 礼由心生-让笑活起来(二) 1学时 0时51分02秒

课程评论