首页>课程>《企业劳资风险管控——从三大必输漏洞谈起》

《企业劳资风险管控——从三大必输漏洞谈起》

7人已评价
  • 适用年份:2010/2011/2012/2013/2014/2015/2016/2017年
  • 科       目:专业科目-人力资源管理
  • 学       时:2学时(1-2小时)
  • 讲       师:梁伟权
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

  课程主题——企业劳资风险管控—从三大必输漏洞谈起。当代企业中许多管理者由于缺乏对劳资法律的学习与认知,致使自拟定劳动合同,制定罚款等规章制度时存在着诸多违法行为,不仅侵犯了员工的合法权益,还阻碍了企业的健康发展。在员工福利方面,老板们为企业留下了劳资纠纷败诉的巨大漏洞。此外,许多老板在企业管理的过程中还存在着粗暴干涉员工私生活的情况,致使劳资双方在情感上产生矛盾与对立。老板们该如何弥补企业劳资管理中的漏洞,又该如何依法制定企业的规章制度?本课程将深度剖析劳资法律关系中的问题与困局,为构建和谐劳资关系建言献策。

讲师介绍

  梁伟权,企业劳资问题解决专家,中国劳动关系在线首席顾问,广州培训师协会副会长。长期从事劳动争议以及劳动法律的相关研究工作,也担任了多家大型企业的劳动法律顾问。多年致力于劳资关系研究,具备丰富的劳动法务经验,能准确把握劳资法律关系,并为企业提供解决疑难案件的实战方案。曾为众多企业提供劳动法规咨询、顾问服务与专业培训,处理各类劳动纠纷案件,1000余件,受益企业达2000多家。从专业的角度,推动和谐劳资关系的建设。他的讲解深入浅出,用朴实无华的语言解释深奥的法律条文,让枯燥的劳动政策法规变得简单易学。多年的辛勤努力与智慧积累,使其深受学员好评,在业内享有盛誉。

课程目录

课件1 《企业劳资风险管控——从三大必输漏洞谈起》(一) 1学时 0时36分27秒
课件2 《企业劳资风险管控——从三大必输漏洞谈起》(二) 1学时 0时41分17秒

课程评论