首页>课程>文化决定命运

文化决定命运

17人已评价
  • 适用年份:2010/2011/2012/2013/2014/2015/2016/2017年
  • 科       目:专业科目-人力资源管理
  • 学       时:1学时(小于1小时)
  • 讲       师:文跃然
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

  企业文化就是根深蒂固的信念与成了习惯的行为方式的总和。
  本课程将从企业文化是什么,企业文化的作用,企业文化构建以及联想文化经验这四方面说明文化如何决定企业命运。
  课程还涉及了企业文化中马丁诺夫斯基三阶段理论,韦尔奇理论,三合一决定正确的决策,四合一决定正确的执行等一些在企业文化管理与构建当中的一些理论。

讲师介绍

  文跃然:现任中国人民大学劳动人事学院副教授、人力资源管理系主任、北京市委组织部人力资源研究中心研究员、陕西理工学院荣誉教授、北京高级经营人才选拔中心顾问,北京伟业功成顾问公司董事长和总经理、美国人力资源管理协会会员、美国薪酬管理协会会员。曾任和君创业咨询公司副总栽、国务院发展研究中心价格组研究员。

课程目录

课件1 文化决定命运 1学时 0时51分42秒

课程评论