首页>课程>用社会访问透视职业未来

用社会访问透视职业未来

1人已评价
  • 适用年份:2010/2011/2012/2013/2014/2015/2016/2017年
  • 科       目:选修科目-职业发展
  • 学       时:3学时(2-3小时)
  • 讲       师:袁岳
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

本系列介绍了如何透过社会访问来进行对未来的职业的规划。众所周知,当今大学生面临着职场与考场、社会与学校的双重考验。很多同学并没有一个明确的职业规划,更不知如何着手。袁岳教授通过幽默风趣的讲解,为我们提供了一种非常实用有效的方式——社会访问。所谓社会访问就是间接实践,通过认识并访问你有意向从事的职业的从业人员来衡量你是否适合此项职业,或者从中得到一些有价值的经验。

讲师介绍

袁岳博士,零点研究咨询集团董事长。研究和著述集中于工商管理领域的品牌管理、系统营销体系、内部管理转型、领导力塑造、危机管理、终端管理、营销研究方法论。1992年创办零点研究咨询集团,任董事长兼总裁。 社会活动家,为美国卡内基国际和平中心、中美贸易全国委员会、英国牛津大学、日本《日中经济新闻》等机构提供讲题。 同时担任《中国经营报》《财经时报》《商务周刊》《销售与市场》等多家媒体的专栏作家和主持人。

课程目录

课件1 用社会访问透视职业未来(一) 1学时 0时51分38秒
课件2 用社会访问透视职业未来(二) 2学时 1时14分36秒

课程评论