首页>课程>面向未来的创新思维

面向未来的创新思维

6人已评价
  • 适用年份:2010/2011/2012/2013/2014/2015/2016/2017年
  • 科       目:选修科目-管理科学
  • 学       时:3学时(2-3小时)
  • 讲       师:郎咸平
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

   韩国企业一无资金二无技术,为何却能迅速崛起,超日赶美?名不见经传的小公司又是如何异军突起,横扫国际时装界?面对日益激烈的市场竞争,中国企业缺的不是资金,不是技术,是与国际接轨的经营思维。
  本课中郎咸平教授深度剖析经典案例,畅谈企业面向未来的创新思维。

讲师介绍

  郎咸平,1986年获得美国宾西法尼亚大学沃顿商学院金融学博士。郎咸平教授曾经任教于沃顿商学院,密西根州立大学,俄亥俄州立大学,纽约大学和芝加哥大学。目前是香港中文大学最高学术级别的首席讲座教授。郎咸平教授是国际知名的公司治理和企业战略专家,其学术论文不但深受国际学术界的重视,而且郎咸平教授也在2003年被列入世界经济学家名人录。
  郎咸平教授2001年进入内地以来,其观点震撼中国大地,而他所分析的企业案例包括名噪一时的德隆和格林科尔深受业界重视,不但具有诊断性,同时更有预见性。郎咸平教授是世界最受欢迎的华人经济学家,企业经营的思想家和预见家。世界级CEO的教授,唯一用大规模中国案例授课的世界级大师。国内唯一的中港联聘教授,世界级公司治理和金融专家,拥有丰富的跨国公司治理模式研究经验,掌握了企业基业常青和做大做强变革的经营基因。

课程目录

课件1 面向未来的创新思维(一) 1学时 0时49分19秒
课件2 面向未来的创新思维(二) 1学时 0时49分05秒
课件3 面向未来的创新思维(三) 1学时 0时49分45秒

课程评论