首页>课程>情商领导智慧

情商领导智慧

2人已评价
  • 适用年份:2010/2011/2012/2013/2014/2015/2016/2017年
  • 科       目:选修科目-管理科学
  • 学       时:1学时(1-2小时)
  • 讲       师:张顾严
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

  智商可以让企业活下来,情商可以让企业发展的更加精彩。那么作为情商型的领导,应该培养哪些智慧呢?每一种智慧又可以帮助我们解决企业运行中的哪些具体问题呢?本课程将为我们解答上述问题。本课程的主要内容有:
  一、情商的定义及其和智商的区别;
  二、自省智慧;
  三、影响智慧;
  四、成果智慧。

讲师介绍

  张顾严:亚洲顶尖领导力权威、实战型管理咨询专家。
  张顾严老师25岁起作为职业经理人,领导浙企集团三十多家企业,并创造月营业额递增26%的惊人绩效。专业从事管理咨询以来,已经服务涉及食品、房产、家居、珠宝、能源、铁路、高新科技等数十个行业。为超过10万企业高端领导者提供情商领导力咨询及服务。其课程被中国企业新闻、每日经济新闻、河北电视台、山东电视台等近两百家媒体报道。被学员亲誉为“总裁情商教练”。

课程目录

课件1 情商领导智慧 1学时 1时15分59秒

课程评论