首页>课程>素质决定成败

素质决定成败

2人已评价
  • 适用年份:2010/2011/2012/2013/2014/2015/2016/2017年
  • 科       目:选修科目-管理科学
  • 学       时:1学时(小于1小时)
  • 讲       师:龙永图
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

   在国有企业、外资企业等大型企业快速发展的当今社会,民营企业该如何充分发挥自己的优势,在社会主义市场经济中占有一席之地呢?在本节课程中,龙永图老师为我们讲解民营企业制胜的方法,并重点强调素质在其中的重要性。
  龙永图老师首先提出了一个本土企业的观点;然后说明细节、战略和素质是民营企业制胜的法宝;最后详细讲解了“素质决定成败”这一内容。你想要成功吗?想要了解哪些素质可以令民营企业走向成功吗?那么,就赶快进入今天的课程吧!

讲师介绍

   龙永图:博鳌亚洲论坛秘书长,曾任中国对外贸易经济合作部副部长,中国加入世贸组织首席谈判代表。1965年毕业于贵州大学英文系,1973年至1974年在伦敦经济学院研究生院学习,主修国际经济学。
  1995年1月至2001年9月,龙永图先生作为中方首席谈判代表,在第一线领导并最终成功结束了长达十五年的中国加入世贸组织的谈判,他首次在谈判中使用“双赢”概念,坚持以平等的态度,巧妙掌握“让步”与“原则”的分寸,为中国成功“入世”立下汗马功劳。
  并且,他也担任北京大学、清华大学、复旦大学、中国人民大学等著名学府的客座教授,走进哈佛大学、华盛顿大学、伦敦经济学院、澳大利亚国立大学等知名大学的课堂,登上荷兰全球论坛、日本淡岛论坛、太平洋经济论坛、英国皇家学会等经济组织的讲台,龙永图先生以他的自信、果断、灵活、从容和睿智赢得了广泛的尊敬。

课程目录

课件1 素质决定成败 1学时 0时50分55秒

课程评论