首页>课程>中国式的国际化管理之路

中国式的国际化管理之路

1人已评价
  • 适用年份:2010/2011/2012/2013/2014/2015/2016/2017年
  • 科       目:选修科目-管理科学
  • 学       时:1学时(小于1小时)
  • 讲       师:唐骏
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

  创新在一个企业的发展中至关重要,无论是技术的创新还是商业模式的创新,最终是一个管理的创新。中国的企业管理现在普遍存在着结果化管理和只注重企业文化的问题。引进外国的企业管理是不是就完全适合中国企业的发展?什么样的企业管理能够一方面适合中国的文化背景又能够高效的促进企业的发展呢?本课程对中国企业管理现状、中国式的国际化管理之路两方面内容进行了详细介绍。

讲师介绍

   唐骏:原微软(中国)有限公司总裁。现任上海盛大网络发展有限公司总裁。毕业于北京邮电学院,后留学日本、美国,获博士学位;1994年加入微软,曾三次获得微软公司最高管理奖“比尔·盖茨奖”。多次获得中国信息产业年度经济人物、中华十大英才管理人物、中国十大IT风云人物、中国十大最有价值职业经理人等殊荣。

课程目录

课件1 中国式的国际化管理之路 1学时 0时52分19秒

课程评论