首页>课程>首脑礼仪(上)

首脑礼仪(上)

7人已评价
  • 适用年份:2010/2011/2012/2013/2014/2015/2016/2017年
  • 科       目:选修科目-交往礼仪
  • 学       时:5学时(4-5小时)
  • 讲       师:范智
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

首脑人物是大众普遍关注的群体,而他们的礼仪风范是当今时代最能引起人们注目或者是最易被人小题大做的新闻话题。在政治交涉和商务谈判中,多少挑剔严苛的目光落在他们身上,有一点点瑕疵都会引起一片哗然。2009年11月14日美国总统奥巴马出访日本,一边和明仁天皇握手,一边鞠躬,这一举动招致美国媒体和保守派“炮轰”,招惹朝、韩两国一致的抗议,网络文章甚至称奥巴此举为“叛国”;再说商场上,很多名企在和客户谈判中忽然莫名奇妙丢失大单,而罪魁祸首就是某位代表一个看似微不足道的“小举动”…… 同样是一个动作,一句话,为什么有些领导能做的优雅大方,说的合适得体,有些却做不到呢?而我们普通人又是否能做到和首脑们一样有礼有节、魅力四射呢?答案是肯定的。
本课程就是从我们日常生活中一些常见的场景入手,讲解和演练相结合,实用到位却不乏风趣幽默,让我们也来看看领导“范儿”是怎样炼成的吧!

讲师介绍

范智,国际级礼仪形象大师、世界金钥匙酒店联盟顾问、全球华人十大礼仪讲师。他曾服务于新中国第一代领导人,从事礼仪工作近60年,被誉为礼仪师的导师。曾受邀为亚运会、亚太经合组织(APEC)领导人峰会和世博会等大型国际项目提供高端礼仪策划。

课程目录

课件1 首脑礼仪(一) 1学时 0时48分14秒
课件2 首脑礼仪(二) 1学时 0时50分20秒
课件3 首脑礼仪(三) 1学时 0时50分11秒
课件4 首脑礼仪(四) 1学时 0时49分48秒
课件5 首脑礼仪(五) 1学时 0时49分31秒

课程评论