首页>课程>阅读世界的角度

阅读世界的角度

0人已评价
  • 适用年份:2010/2011/2012/2013/2014/2015/2016/2017年
  • 科       目:专业科目-图书文博档案资料
  • 学       时:3学时(2-3小时)
  • 讲       师:袁岳
  • 简介
  • 目录
  • 评论

课程简介

每一个缺点对应一个优点,没有绝对的优点和缺点,区别在于我们观察事物的角度。乐观和悲观的不同也正在我们观察事物的角度,但是两者在人群中的成效还是不同的。单一专业的能力并不能解决所有的问题,比如财会也分管理型财会和功能型财会。单一的视角是无法在职场中生存的,我们要多角度的去阅读世界。

讲师介绍

袁岳博士,零点研究咨询集团董事长。研究和著述集中于工商管理领域的品牌管理、系统营销体系、内部管理转型、领导力塑造、危机管理、终端管理、营销研究方法论。1992年创办零点研究咨询集团,任董事长兼总裁。 社会活动家,为美国卡内基国际和平中心、中美贸易全国委员会、英国牛津大学、日本《日中经济新闻》等机构提供讲题。 同时担任《中国经营报》《财经时报》《商务周刊》《销售与市场》等多家媒体的专栏作家和主持人。

课程目录

课件1 阅读世界的角度(一) 1学时 0时49分16秒
课件2 阅读世界的角度(二) 1学时 0时47分44秒
课件3 阅读世界的角度(三) 1学时 0时55分31秒

课程评论